Juan C. Abeigón Vidal | Aviso Legal
116
page,page-id-116,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- D. Juan Carlos Abeigón (en adelante “Titular”) con NIF: 35.301.295K, con domicilio social en C/ General Gutiérrez Mellado, 12 – 1º Of. 3 – 36001 Pontevedra (Pontevedra) quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su página web corporativa, en http://www.juanbeigon.es (en adelante “Sitio Web”).

2.- El Titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por el Titular puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de esta página.

3.- El Titular, además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de su página web http://localhost/juan2

4.- La información obtenida por el Titular a través de los formularios existentes en este Sitio Web, se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero automatizado es propiedad de el Titular.

5.- La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: ATENDER LAS CONSULTAS Y PETICIONES DE LOS USUARIOS DE ESTE SITIO WEB.

6.- La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a este Sitio Web, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte del Titular

7.- Los datos personales proporcionados al Titular a través de este Sitio Web, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

8.- El Titular ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, el Titular ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

9.- Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, al Titular, Responsable del Fichero, a la dirección: C/ General Gutiérrez Mellado, 12 – 1º Of. 3 – 36001 Pontevedra (Pontevedra) o bien por correo electrónico a despacho@juanabeigon.es Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

10.- Cuando un usuario accede a la página web del Titular, el servidor donde se encuentra alojada dicha página web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página web del Titular conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma el Titular pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.

11.- La página web del Titular utiliza cookies. Para más información consulte nuestra política de cookies.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–Povitec no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Sitio Web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Sitio Web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Internet Explorer:
En el menú “Herramientas > Opciones de Internet”, dirígete a la pestaña “Privacidad” y pulsa el botón “Opciones Avanzadas”.
Activa la casilla “Sobreescribir la administración automática de cookies”.
Marca las casillas “Activar” o “Bloquear”.
Recomendamos activar la opción “Aceptar siempre las cookies de sesión”, para poder realizar pedidos en ProfesionalHosting.com.

Firefox:
En el menú “Herramientas > Opciones”, dirígete a la pestaña “Privacidad”.
Activa o desactiva la casilla “Aceptar cookies de las webs”.

Chrome:
En el menú “Herramientas > Opciones”, dirígete a la pestaña “Avanzadas”.
En el apartado “Privacidad > Configuración de cookies”, selecciona la opción “Permitir” o “Bloquear todas las cookies”.

Opera:
En el menú “Herramientas > Opciones”, dirígete a la pestaña “Avanzado”.
En el menú “Huellas” selecciona las opciones “Aceptar huellas” o “Nunca aceptar huellas”.

Safari:
En el menú “Herramientas > Preferencias”, dirígete a la pestaña “Seguridad”.
En el menú “Aceptar cookies” seleccionar la casilla “Siempre” o “Nunca”.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en despacho@juanabeigon.es